betway > 世界历史 > 王爷来到别国领地耍威风

原标题:王爷来到别国领地耍威风

浏览次数:99 时间:2019-11-03

南宋中叶,局势纷乱,郭、杨两家惨遭灭门,其后人各散东西。郭家后人郭靖(张智霖饰)为人正直坚毅,自小得江南七怪传授武艺,更先后习得洪七公(刘丹饰)之“降龙十八掌”及周伯通(黎耀祥饰)之“九阴真经”。靖结识了灵敏活泼的黄蓉(朱茵饰),二人展开了一段生死相许的爱情返回搜狐,查看更多

血型:

血型:

星路历程

电视剧

无线电视

1986年:

《哪吒》

《济公活佛》

1990年:

《大家族》饰 何雪梅

《自梳女》饰 叶素娟的妈妈

1992年:

《壹号皇庭》饰 邓伟聪母

1993年:

《壹号皇庭Ⅱ》饰 英姐

1995年:

《情浓大地》饰 冯妈

《寻龙剑侠赖布衣》 饰 赖母

《聊斋之秋月还阳》饰 妇人

《神雕侠侣》(古天乐版)饰 孙婆婆

《壹号皇庭Ⅳ》饰 梁美英

1996年:

《聊斋Ⅱ·绿野飞仙》饰 老师

《新上海滩》饰 丁力母

《笑傲江湖》(吕颂贤版)饰 哑婆婆

《900重案追凶》饰 陈美好

1997年:

《难兄难弟》饰 宝珠妈

《廉政追缉令》 饰 陈春梅

1998年:

《妙手仁心》饰 张家裕母

1999年:

《人龙传说》饰 钟大妈(晚霞的母亲)

2001年:

《勇探实录》饰 程有为的母亲

《倚天屠龙记》(吴启华版)饰 金花婆婆

2002年:

《洛神》饰 甄张氏

2003年:

《智勇新警界》饰 冯淑庄

《九五至尊》饰 郭引娣

《冲上云霄》饰 萧芳

2004年:

《足秤老婆八两夫》饰 麦靳莱

2005年:

《青出于蓝》饰 马少枝

《心花放》饰 薛陈

《御用闲人》饰 廖大妈

《酒店风云》饰 陆常欢

《夺命真夫》饰 林玉霞

2006年:

《高朋满座》饰 祥嫂

《汇通天下》饰 赵燕

《法证先锋》饰 容婶

《凤凰四重奏》饰 莘顺

《刑事情报科》饰 雷红萍

《火舞黄沙》饰 辅璋嫂

《心理心里有个谜》 饰 (万)谈玉英

2007年:

《乱世佳人》饰 芬姨

《爸爸闭翳》

《律政新人王Ⅱ》饰 白薇

《溏心风暴》饰 黄太太

《法证先锋Ⅱ》饰 清洁大婶

《师奶股神》饰 黄吕笑君

2008年:

《溏心风暴之家好月圆》饰 佘丽梅

《学警狙击》饰 WENDY母

《毕打自己人》饰 李凤

《Click入黄金屋》

2009年:

《古灵精探B》饰 欢婆

《宫心计》饰 余伯妻

《富贵门》饰 水姨

《盛世仁杰》饰 小蝶

《美丽高解像》饰 唐可儿的母亲

《法证先锋Ⅲ》饰 一个死者的母亲

2010年:

《秋香怒点唐伯虎》饰 乳娘

《铁马寻桥》饰 萍

《掌上明珠》饰 陈君如(洪耀生之母)

《谈情说案》饰 梁秀娥

《情越双白线》饰 赵美琪

《女人最痛》饰 钱言淑德

《摘星之旅》 饰 发嫂

《公主嫁到》饰 昭婆婆

《读心神探》饰 卢瑞香

《点解阿Sir系阿Sir》饰 方彩芬

《刑警2010》 饰 张志轩的奶奶

《囧探查过界》饰 莫镇忠的母亲

2011年:

《only you 只有您》饰 唐太

《不速之约》饰 金华喜

《九江十二坊》饰 师太

《法证先锋3》饰 云姐(11集)

亚洲电视

1984年:《霍东阁》饰 霍母

1985年:《八仙过海》饰 王母娘娘

1986年:《越女剑》饰 薛妻

1989年:《无字天书》

1989年:《血染紫禁城》饰 孝静皇太妃

1989年:《上海风云》

电影

如来神掌上集 饰 柳明鸾(龙剑飞师妹)(1964)

精装难兄难弟 饰 老板娘(1997)

责任编辑:

178cm

代表作品:

毕业院校:

原标题:王爷来到别国领地耍威风,狂撒金币,不料却没有一个人抢,有骨气

北京电影学院表演进修班

betway必威 1

体重:

代表作品:

身高:

献花 0

金粉世家、京华烟云、情深深雨朦朦、北方有佳人、独家披露

生日:

演员

演员

星座:

寇振海(1954年11月3日-),男,黑龙江绥化人,中国演员。1971年毕业于黑龙江绥化市第三中学,后入绥化市话剧团任职演员。1978年到长春电影制片厂正式成为一名电影演员。寇振海被称为“老爷专业户”。在《南城遗恨》中扮演的方司令依旧是威严、凶悍的老爷,事实上寇振海2008年才当上爸爸。出道多年,出演过《情深深雨朦朦》、《金粉世家》、《京华烟云》《隋唐演义》等多部热播大剧。

星路历程

电影作品

1978年《不择手段》

1982年《浣花洗剑》饰星星

1988年《义胆红唇》

1985年《斗气小神仙》

1999年《阳光警察》饰 Sammy 母

2000年《新古惑仔之少年激斗篇》

2006年《大丈夫2》 饰 校长

电视作品

1976年《陆小凤》饰 上官飞燕/上官丹凤

1977年《近代豪侠传之秋瑾》饰 秋瑾

1978年《韩嫣翠》饰 韩嫣翠

1979年 《楚留香》饰 沈慧琳

《刀神》饰 谢小玉

《名剑风流》饰 姬灵燕/姬灵风

《英雄无泪》饰 蝶舞

《女人三十》饰 水仙

1980年 《京华春梦》饰 洪丽珠

《上海滩续集》饰 潘玲

1981年 《火凤凰》饰 汤海伦

《杨门女将》饰 杨排风

1982年《香港'82系列》饰 阿May

1985年 《光怪陆离》

《大厦》饰 饶雪玲

1986年 《执位夫妻》

《神勇CID》 饰 刘美珍

《黄大仙》 饰 柳如嫣

《黄金十年》

1987年《郑成功》 饰 田川秀子

《楚留香》韩马利饰沈慧琳

1988年 《太平天国》饰 懿贵妃/慈禧太后

《无名火》饰 May姐

1989年 《铁血大旗门》饰 阴嫔

《大城小警》

《回到唐山》

1990年《笑傲在明天》饰 Mary

1992年 《赌霸》 饰 方婉盈

《中神通王重阳》饰 林灵素

1993年《爱生事家庭》

1994年 《笑看风云》 饰 施美芝

《黄埔倾情》饰 童夫人

《廉政行动》 饰 李天妻

《侠女游龙》饰 太后 《婚姻物语》

《烈火狂奔》饰 赵素娟

1995年 《刑事侦缉档案》 饰 程家希妻

《京华春梦》饰洪丽珠 合作:刘松仁

《包青天之亲子恩仇》 饰 张媚娘

《娱乐插班生》 饰Laser姐

1996年 《五个醒觉的少年》 饰 李淑兰

《地狱天使》 饰 傅妻

1997年 《醉打金枝》 饰 淑妃

《鉴证实录I》 饰 冯望山太太阮佩云

《大闹广昌隆》 饰 阿仪

《廉政追缉令》 饰 麦燕芳(十四姨)

1998年《外父唔怕做》 饰 兰姐

1999年 《鉴证实录II》饰 区家二太太余彩娟

《全院满座》 饰 杜丽梅

《金玉满堂》 饰 高佳氏

《茶是故乡浓》饰 凤

《创世纪》 饰 马罗宝珠

《宫心计》郑太后(妃)

《反黑先锋》饰 芬姐

《刑事侦缉档案IV》 饰 叶翠荷

2000年 《大囍之家》 饰 程宝雪

《新鲜人》 饰 王婉芬

《婚前昏后》饰 Maggie

2001年 《皆大欢喜》 饰 火焱焱

《公私恋事多》 饰 李小柔

2002年 《再生缘》 饰 格米思

《点指贼贼贼捉贼》 饰 巢丁世妹

《谈判专家》 饰 徐嘉倩

2003年 《冲上云霄》 饰 刑佳美

《洗冤录II》 饰 何淑兰

《陀枪师姐IV》 饰 Sunnie 妈妈

《美丽在望》 饰 卓利红萍

《智勇新警界》饰 洪静琪

2004年 《翡翠恋曲》 饰 马彩蓉

《栋笃神探》 饰 李秀芳

《水浒无间道》饰 邓玉珠

《皆大欢喜》 饰 白雪

《大唐双龙传》 饰 梵清惠

《天涯侠医》 饰 齐百恒母

《谈谈情练练武》饰 Marry姐

2005年 《同捞同煲》 饰 邓昭慈

《酒店风云》 饰 何洁云

《公主嫁到》米仁慈 (左二)

《夺命真夫》 饰 缪雪

《胭脂水粉》 饰 陈影红

《甜孙爷爷》 饰 文超红

2006年 《施公奇案》 饰 萧九娘

《潮爆大状》 饰 宋绮华

《女人唔易做》 饰 唐丽珠

《法证先锋》 饰 湄

《东方之珠》饰 白璐

《追魂交易》 饰 江凤兰

2007年 《我外母唔系人》 饰 金凤

《突围行动》 饰 何美妍

《乱世佳人》 饰 杨秀莲

《通天干探》 饰 董太

《岁月风云》 饰 卢皓月

《爸爸闭翳》 饰 李带彩

2008年 《和味浓情》饰 阿玉

《古灵精探》 饰 简静怡

《金石良缘》 饰 何宝玲

《师奶股神》 饰 陈慧兰

《甜言蜜语》 饰 唐巧冰

《溏心风暴之家好月圆》 饰 娟

《click入黄金屋》 饰 颜如玉

《东山飘雨西关晴》 饰 玛丽修女

2009年 《碧血盐枭》 饰 聂张氏

《ID精英》 饰 美萍

《毕打自己人》 饰 罗雪仙

《宫心计》 饰 郑太后(妃)

2010年《秋香怒点唐伯虎》饰 殷秀慧

《女王办公室》饰琳

《谈情说案》饰 蒋慧珠

《公主嫁到》饰 米仁慈

《鱼跃在花见》饰 康秀馨

《洪武三十二》饰 瓮妃(朱元璋之弃妃)

《诱情转驳》饰 欢姨

《囧探查过界》 饰 梁惠娟

2011年 《回到三国》饰 蔡夫人

《潜行狙击》饰 何秀美

《真相》饰 徐笑薇

《仁心解码》饰 娟母

《你们我们他们》饰 朱师奶

《On Call 36小时》饰 范子瑶之母

《法证先锋III》饰 张凤萍

《4 in love》

《大太监》(别名《李莲英传奇》) 饰 端贵太妃 (佟佳·燕玲)

生日:

性别:

冯素波(Fung So Bor,1946.8.7-),香港电影及电视剧演员。参演的电视剧有《壹号皇庭》、《情浓大地》、《聊斋之秋月还阳》 、《九五神雕侠侣》、《壹号皇庭IV》等。

出生地:

体重:

所属公司:

天蝎座

出生地:

代表作品:

星路历程

主要作品

参演电影

1979年《雪青马》
1979年《傲蕾·一兰》饰 精奇里.奥布库
1980年《爱情啊,你姓什么?》 饰 钟强
1981年《月亮湾的笑声》 饰 贵根
1982年《第三女神》饰 李志国
1982年《星,星,星》饰 丁凯
1984年《黄山来的姑娘》饰 齐大力
1984年《智斗美女蛇》饰 陈洪烈
1985年《夜行货车》饰 林荣平
1985年《直奉大战》饰 张学良
1987年《同龄女友》饰 小剥
1991年《索命飞刀》饰 黄天霸
1991年《追赶太阳的人》饰 黎阿仔
1993年《满洲虎行动》饰 张学良
1993年《炮兵少校》饰 常松
1994年《生死关头》
1999年《李知凡太太》饰 姐夫
2002年《母亲快乐》饰 董事长
2002年《天脉传奇》 饰 Silvio
2002年《天脉传奇》
2005年《将军的头颅》
2007年《江山美人》饰 滕伯常

参演电视剧

1984年《张学良传奇》饰 张学良
1984年《张学良与郭松林》饰 张学良
1984年《民国特大谋杀案》饰 张学良
1984年《少帅传奇》饰 张学良
1987年《少帅春秋》饰 张学良
1991年《死刑与婚礼》饰 张学良
1992年《杨虎城》饰 张学良
1994年《西施》饰 夫差
1994年《冯白驹将军》饰 马白山
1996年《血墙》饰 宋秋成
1997年《好好过日子》饰 周博华
1999年《李克农》饰 张学良
2000年《东北大剿匪》饰 张雨新
2000年《情深深雨蒙蒙》饰 陆振华
2001年《无敌县令》饰 皇帝
2001年《格格要出嫁》饰 多尔衮
2001年《皇宫宝贝》饰 李风
2001年《法不容情》饰 贺局长
2002年《跃龙门》饰 康熙帝
2002年《欲望续集》饰 周文和
2002年《金粉世家》饰 金铨
2002年《镜花水月》饰 任有刚
2002年《四大名捕斗将军》饰 凌落石
2003年《聚宝盆》饰 陆得源
2003年《秦始皇》饰 荆轲
2003年《吴越争霸》饰 范蠡
2003年《六女当铺》饰 唐伯虎
2003年《飞刀又见飞刀》 饰 李曼青
2003年《花姑子》饰 钟云山
2003年《青天衙门》饰 毓荣
2003年《光武大帝》饰 汉光武帝刘秀
2003年《中国故事》饰 宝昌
2003年《绝对计划》饰 X(铁森)
2003年《黑眼睛》饰 文森特
2003年《花自飘零》饰 李海文
2003年《谎言》饰 柯炳贤
2003年《凤凰迷影》饰 韩庭峰
2003年《她从海上来》饰 张志沂
2003年《黄金时代》饰 白应满
2003年《誓言无声》饰 崔志国
2004年《杨门虎将》饰 潘仁美
2004年《傻王闯天下》饰 皇帝
2004年《仙剑奇缘/天剑群侠》饰 唐父
2004年《大汉巾帼》饰 田横
2004年《月牙儿与阳光》饰 罗雨轩
2004年《民族英雄马本斋》
2004年《起跑天堂》饰 李英
2004年《魔术奇缘》饰 蔡飞鸿
2004年《九尾狐与仙鹤》饰 孟姜女外公
2004年《豆蔻年华》
2004年《银杏飘落》饰 詹万年
2004年《故乡的云》饰 戴长志
2004年《至尊红颜》饰 唐太宗李世民
2005年《福禄寿三星报喜》饰 玉帝
2005年《大旗英雄传》饰 夜帝
2005年《雪域迷城》饰 克尔特领主
2005年《上书房》饰 雍正帝
2005年《杨三姐告状》饰 高敬堂
2005年《京华烟云》 饰 曾文伯
2005年《杨靖宇将军》(客串)
2005年《小城故事》饰 唐启华
2005年《刁蛮公主》饰 云南王
2006年《小城往事》 饰 白克礼
2006年《新梁山伯与祝英台》饰 王世玉
2006年《砚道》饰 萧劲竹
2006年《红墨坊》饰 乾隆帝
2006年《大明玉玺》饰 皇上
2006年《出租女友》饰 汤父
2006年《你是我的命》饰 唐浩父亲
2006年《丑女也疯狂》饰 贺爸爸
2006年《中国维和警察》饰 王参谋
2006年《女人本色》饰 陈宁
2006年《碧海深沉》
2007年《雪在烧》饰 罗父
2007年《日落之前爱上你》饰 张政
2007年《双城变奏》饰 章怀恩
2007年《女人何苦为难女人》饰 佟震海
2007年《51号兵站》饰 凇源
2007年《同年同月同日生》饰 周老爷
2007年《玻璃天堂》饰 高文
2007年《良心无悔》饰 吴天河
2007年《飞翔的梧桐子》饰 吴亦豪
2008年《幸存者》
2008年《李小龙传奇》饰 最后一集的医生
2008年《牌坊下的女人》饰 佟善群
2008年《我是一棵小草》饰 刘总
2009年《南城遗恨》饰 方建南
2009年《梨花泪》饰 叶正祥
2009年《决战黎明》饰 佟强
2009年《来不及说我爱你》饰 尹老爷
2009年《再见艳阳天》饰 方世藩
2009年《战火中青春》饰 张仲年
2009年《隐形将军》饰 连步云
2009年《闪婚》饰 秦建国
2009年《拿什么拯救你,我的爱人》饰 罗保春
2009年《嘉庆君游台湾》饰 乾隆皇帝
2009年《喜临门》饰 林县长
2009年《船来船往》饰 石爷爷
2009年《北方有佳人》饰 殷诚茹
2009年《风起第一关》饰 多尔衮
2010年《三十里铺》饰 贺德泉
2010年《秦香莲》饰 王延龄
2010年《金枝玉叶》饰 林志成
2010年《独家披露》饰 方守道
2010年《完美丈夫》饰 王妍的父亲
2010年《扇娘》饰徐宝堂
2010年《七侠五义人间道》饰 庞太师
2011年《岛城风云》饰 洪轩
2011年《宝贝战争》饰 柳洪亮
2011年《返城年代》
2011年《焦裕禄》
2011年《两岸一家亲》饰 戚冠军
2011年《胜利者》饰 项国强
2011年《隋唐演义》饰 李渊
2011年《如意》饰 谭老爷
2011年《谁是爸爸》饰 陈毅诚
2011年《黎明绝杀》饰 廖成勇
2011年《博弈》饰 李鸿业
2011年《先结婚后恋爱》饰 田父
2011年《穷孩子富孩子》
2012年《唐宫燕》饰 武三思
2012年《金玉满堂》饰 刘劲成
2012年《女人泪》 饰 伍开云
2012年《新笑傲江湖》饰 林振南
2012年《玲珑局》饰 王德标
2012年《非缘勿扰》饰 陆父
2012年《非嫁不可》饰 林父
2012年《三进山城》饰 小野
2012年《十二金钱镖》饰 柳兆鸿
2012年《紫钗奇缘》饰 卢杞
2012年《头牌》
2013年《宫锁连城》
2013年《隋唐演义》饰 李渊

话剧作品

1987年《赵氏孤儿》
1995年《在这个家庭里》
1997年《生为男人》
2008年《北方有佳人》

中国(香港)

关注 264882

中国(内地)

生肖:

身高:

betway必威 ,民族:

身高:

生肖:

Mary Hon Ma Li

英文名:

所属公司:

韩马利

性别:

英文名:

献吻 0

职 业:

献花 3

中国(香港)

体重:

性别:

血型:

寇振海

关注 794862

1946-08-07

betway必威 2

国籍:

betway必威 3

1954-11-03

巨蟹座

冯素波

国籍:

演员

生肖:

星座:

中国香港

出生地:

民族:

1954-07-01

Fung So Bor

A型

英文名:

职 业:

献吻 3

星座:

关注 1201370

韩马利(Mary Hon Ma Li,1954.7.1-),香港资深女演员,基督徒。名字取自“以马内利(Emmanue)”(即“神与我们同在”),是Mary姐的爷爷帮她改的,Mary姐说自己很喜欢这个名字,因为遇到困难,她都会记住神与她同在。Mary姐由舞蹈员出身后转做艺员,当年和何守信是《K-100》第一代主持人,曾参与演出很多剧集,包括《京华春梦》、《再生缘》、《皆大欢喜》、《铁血大旗门》等。

民族:

献吻 3

毕业院校:

国籍:

献花 3

所属公司:

狮子座

毕业院校:

职 业:

生日:

黑龙江绥化市

72kg

本文由betway发布于世界历史,转载请注明出处:王爷来到别国领地耍威风

关键词:

上一篇:世界其它国家都在做什么,有一个国家最有意思

下一篇:没有了